自主品牌第一梯队 四款入门级SUV推荐

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-14 09:17:00

内容提要:  近几年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原创设计还是内在实力都在飞速的进步,在这其中要数SUV车型贡献了大部分力量。在家庭用车中,几乎10个人里有8个人都会首先考虑SUV。但对于那些预算不多却还想买SUV车型的朋友来说,或许今天我给大家推荐的这几款车就最为合适了。

  ●哈弗H1

  售价区间: 5.49-7.39万(全系共有11款车型配置)

  -车型简介

  哈弗H1瞄准的是小型SUV市场中更年轻的群体,集合了很多新颖的设计,也更大胆。别具一格的造型带有家族化的风格,小巧的车身尺寸更显精致。但是它依旧带有很多SUV应有的特质,比如硬朗的线条以及饱满的前脸造型。

  车型小结:

  运动和动感方面有一番建树,并且最终结果也还不错。当然,它也并非完美,尤其是AMT变速箱的换挡平顺性及反应速度,可能会让那些习惯驾驶普通自动变速箱车型的用户有些难以适应。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有