2017法兰克福车展:宝马X7概念车首发

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 编辑:王莹 2017-09-13 17:34:22

  [XCAR 2017法兰克福车展原创]

  2017年9月12日,在今日开幕的法兰克福车展上,宝马X7iPerformance概念车正式发布。采用全新设计语言的宝马X7概念车,整体造型极具冲击力,新车将定位于全尺寸豪华SUV。

  看了以下要点,本文算读完一半

  定位于全尺寸豪华SUV,2+2+3的7座布局设计;

  采用全新设计语言,造型极具冲击力。

  造型方面,宝马X7 iPerformance概念车采用宝马全新设计语言,车头造型显得极具冲击力。双肾式进气格栅得以保留,但是面积更为宽大并搭配镀铬装饰,豪华感提升明显。

  来到车尾,宝马X7 iPerformance概念车采用了非常科幻的设计,两个大灯组采用最新造型并融入LED光带。此外,尾灯组上方的镀铬装饰从左到右贯穿整个车尾,为豪华大气的尾部增添了一丝时尚感。

  来到内饰方面,宝马X7 iPerformance概念车基本延续了宝马经典内饰设计风格。仪表盘与中控液晶屏尺寸更为宽大,仪表盘采用全液晶设计并以蓝色作为背景,视觉效果更为突出。此外,新车将采用2+2+3的7座布局设计。

  动力系统方面,预计未来宝马X7量产版将分别搭载不同动力V6及V8发动机,而顶配车型还将配备V12发动机。此外,未来新车还有望推出插电式混合动力车型。

  编辑点评:未来宝马X7量产版主要竞争对手锁定为奔驰GLS、凯迪拉克凯雷德以及林肯领航员等全尺寸豪华品牌SUV。随着宝马X7即将推出,宝马X阵营中也将再填一员大将。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有