最严碰撞测试中最安全的SUV 这6款在国内有售

扫码阅读手机版

来源: 有车以后 作者: 编辑:龚悦 2017-09-13 16:15:55

  说起车辆碰撞安全测试,不得不提的就是美国IIHS(公路安全保险协会)了,它是世界上最权威,也是标准最严格的第三方安全测试机构。根据它已经公布的一批获得“顶级安全”评价的2017款SUV中,有6款是国内在售的。虽说不能保证国产车型与国外车型用料一致,但是相比其它连IIHS“顶级安全+”评价都入围不了的车型,它还是有一定参考意义的,下面,就一起来看看这几款车吧。

  砖叔点评:新款CX-5在国外早已上市,而国内则在9月底上市。最近IIHS刚好对这款新车进行了测试,结果获得了“顶级安全+”评价。新款采用了马自达全新的家族式风格,外观内饰也都借鉴了CX-9设计,整体更加的精致动感。动力方面与现款车型一致,新车搭载了马自达最新的GVC系统,能获得更佳的弯道性能。

  砖叔点评:新款CR-V已经发展到了第五代车型,新款的外观并未发生翻天覆地,但细节之处都有更为精致的处理。其中内饰的变化可谓是翻天覆地,摆脱了过去老气横秋的风格。而在IIHS最新的碰撞成绩中依旧获得了顶尖安全的评价,表现不错。

  砖叔点评:在中型SUV里,汉兰达可谓是称霸已久的王者,美式肌肉硬朗的风格在国内可谓是独树一帜。此外丰田擅长的空间利用也发挥到了极致,7座的布局并不拥挤。而在国外,汉兰达已经迎来了中期改款,中期改款的新车在碰撞测试中依旧获得最顶级安全评价。

  砖叔点评:获得“顶级安全+”的欧蓝德从以往的进口终于变成了国产,提供5座版和7座版,带来的售价也更低了。作为城市中穿梭的SUV,它配备强大的四驱系统,无疑是将行驶感提升到了另一个层次。

  砖叔点评:获得“顶级安全+”的斯巴鲁森林人是少有的坚持进口的品牌,因此车辆的品质也保持与国外一致。另外全系水平对置发动机+全时四驱系统,无论是驾驶性能还是油耗表现都足够令人满意,综合表现在进口紧凑级SUV中足够突出。

  砖叔点评:获得“顶级安全+”的RAV4荣放是国内紧凑型SUV中的先驱,经过改款后,新车采用更年轻化的前脸和内饰设计,相信对年轻消费者有着不小的诱惑力。但内饰设计以及用料远落后于如今的潮流,和其它率先进行换代的竞争对手来比明显不在一个层级。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有