朴素简配版? 奔驰V级特别版法兰克福发布

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-13 08:43:47

内容提要:  法兰克福车展已经拉开大幕。奔驰发布了V级Rise Edition特别版车型,该车在普通版基础上进行了部分简配,提供有5座和8座两个版本,整体风格更加务实。

  法兰克福车展已经拉开大幕。奔驰发布了V级Rise Edition特别版车型,该车在普通版基础上进行了部分简配,提供有5座和8座两个版本,整体风格更加务实。

  上图为V级Rise Edition特别版(图片来源“汽车之家”),下图为国内在售2017款V260尊贵版

  新车信息:

  新车采用蓝色涂装,但取消了许多外观配饰,如下保险杠处的镀铬饰条。同时LED前大灯组也被换成了更加朴素的卤素大灯。

  车身部分新车取消了一侧的侧滑门,并换装了更小尺寸的钢制轮圈,LED尾灯组也被取消。

  内饰方面,新车同样有部分配置缩减。比较明显的是这款特别版车型的多媒体控制按键和触屏操作区都被取消。

  动力方面,新车将搭载柴油发动机,提供有136马力和163马力两个版本——由此可以看出,这款简配版V级Rise Edition车型有可能仅针对欧洲市场发售。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有