天津港17款中东版酷路泽4600行情/价位/电话

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-09-12 16:35:20

  2017款中东版兰德酷路泽4600 GXR配置:遥控启动,双差速锁,后泊车传感器,智能卡,一键启动,定速巡航,前小杠,前雾灯,LED大灯,日间行车灯,18寸轮毂,可调节带转向灯的后视镜,镀铬车身防护条,车身彩条,后尾翼,挡泥板,底挂备胎,后拖钩,大油箱,丝绒座椅,司机电椅,双区独立空调,桃木内饰,桃木方向盘,6喇叭扬声器,天窗,冰箱,2气囊,灭火器。

  2017款丰田兰德酷路泽4600操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm,轴距长度为2850mm。

  2017款丰田兰德酷路泽4600通过采用世领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。

  2017款丰田兰德酷路泽4600仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。

  2017款丰田兰德酷路泽4600内饰依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有