丰田FJ酷路泽17款帅气经典越野现车低价

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-09-12 16:36:02

  近日,在天津祥瑞通汽车销售有限公司了解到丰田FJ酷路泽现车到店,优惠特惠抄底价,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,豪华座驾超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,店内车辆关单、商检齐全,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

  具体配置详情:FJ AT 2017款,4.0 V6,268hp、5600rpm,5速自动挡,分时四驱,前后碟刹ABS+BA+EBD+ATRC+ VSC 8气囊,双油箱159升,胎压监测,低速巡航驾驶辅助系统,双差速锁,JBL高级音响,265/70R17合金轮毂,挡泥板,发动机防盗,电动镀铬后视镜,脚踏板,数码钟,前后雨刮,蓝牙免提,收音机,6CD,USB,AUX,10扬声器,真皮多功能方向盘,带音量、蓝牙控制,巡航定速,电眼,镀铬套件,倒车影像,脚垫。

  FJ酷路泽前悬采用的是双叉臂式独立悬架,为越野提供一定的驾驶舒适性;后悬采用了整体桥加四连杆形式的非独立悬架,保证在任何时候后轮都能紧贴地面,以对付崎岖不平的山石路。FJ酷路泽的轴距只有2690mm,这使得它在通过复杂路面时有了先天的优势,而且精致的前后悬设计带来了34度的接近角和31度的离去角,以及245mm的离地间隙。

  17款丰田酷路泽FJ 2气囊高配在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。丰田FJ酷路泽5速自动挡低价最抢眼。

  FJ酷路泽配备了完善的主动安全技术(包括ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、VSC车身稳定控制系统等)。确保了在高速或湿滑路面行驶的安全性能。同时,6SRS空气囊等被动安全装备可以全方位保护驾乘人员的安全。

  FJ酷路泽配备的4.0L V6 DOHC(顶置双凸轮轴)24气门双VVT-i发动机,最大功率200kW,最大扭矩380Nm。配备了手动分时四驱系统,使驾驶员可以根据路况,主动地在四驱和两驱之间切换。后桥差速器锁和A-TRC主动牵引力控制等辅助系统,令FJ酷路泽轻松应对野外的复杂环境。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有