两个最美的碰撞 试驾吉利博越1.8T四驱

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-12 10:11:42

内容提要:  新疆,一个美的让人胆寒的地方,因为遥远造成陌生,因为陌生形成恐惧,和所有不熟识的地方一样,当你接近之后,它真实的面纱才在你眼前揭露。自推动新疆发展成为根本战略布局,同时作为丝绸之路经济带的核心区后,新疆起着向西开放的重要窗口作用。所以在方针提出,多年建设之后,民族团结

  新疆,一个美的让人胆寒的地方,因为遥远造成陌生,因为陌生形成恐惧,和所有不熟识的地方一样,当你接近之后,它真实的面纱才在你眼前揭露。

  自推动新疆发展成为根本战略布局,同时作为丝绸之路经济带的核心区后,新疆起着向西开放的重要窗口作用。所以在方针提出,多年建设之后,民族团结的意识越来越强,这也就让我们这些汉人相比以往能更放心大胆步入这片西域之境。

  而这两年,也确实越来越多的企业把活动地设在新疆,此次我们就跟随“最美中国SUV”来到“最美中国地”,虽然没有一路见证博越穿越卡拉麦里无人区,但在终点喀纳斯我们却进行了“巡游”式的自驾。在这里相遇放牧的图瓦人、相识擀毡子的哈萨克妇女、寻找神秘的水怪、仰望深邃的繁星。

  博越这车已经成为最畅销的自主SUV之一,虽然现在它还没有迎来改款或换代,但依然凭借不错的外观和超高的性价比赢得不少消费者的心。在此之前不管是冰雪体验还是我们的“怪兽”都对这台车进行了体验,而这次在不一样的边疆,它又进行了美与美的碰撞。

  博越现在已经不限于单纯的宣传产品,在有庞大的用户基础上,它更多的展开关怀活动,形成博越集群,让参与其中的人感到家的温暖。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有