驾享其趣,冰火盛宴——天津东风雪铁龙驾享之旅完美收官

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-11 10:43:01

  送走夏日的热情,迎来初秋的温暖。2017年9月9日,为了回馈广大新老客户对东风雪铁龙品牌的关注与厚爱,为了客户能够深刻体会感知雪铁龙车型底盘的操控性及长途驾驶的舒适度以及与其他品牌的差别性。天津东风雪铁龙为车主朋友们带来了一场盛大的驾享体验:驾享其趣,冰火盛宴——天津东风雪铁龙驾享之旅。

  活动还没开始,东风雪铁龙的“老铁们”就提前来到我们的活动现场!他们可是要与东风雪铁龙经销商合作伙伴、用户朋友们,一起见证东风雪铁龙冰爽驾享之旅的开幕!

  一切准备就绪后,主持人闪亮登场,为参赛客户介绍旅途中的具体情况、注意事项,其诙谐幽默的语言瞬间调动了现场的气氛。随后,我们还邀请了此次试驾活动的KOL李先生上台一起分享了作为东雪车主的感受与心得,同时,为本次驾享之旅献上了真挚的祝福!

  经过半个小时的品鉴与分享,我们的发车仪式正式开始,我们要出发啦~先来个大合影~~~那在这冰爽力驾享的活动中,会不会分分钟被C6与第三代C5征服呢?让我们拭目以待!

  此次试驾活动,我们将用精心设计的驾驶路线,优美的道路风景,愉快的气氛以及有条不紊的试驾节奏为所有参与者提供了体验雪铁龙卓越性能的完美氛围。

  路途中,驾乘者可以说是深刻体会到传说中的“新一代AMCS大师级平顺底盘”所带来的长途不累、弯道不飘、簸路不颠的非凡体验。经过长途驾驶。我们的客户全部都反映雪铁龙的车型确实比同级别的其他品牌在舒适度及操控性上表现更优异。尤其是长途驾驶过程中,疲劳度明显小于其他车型。

  车队抵达龙达温泉度假区,把车停在“御界”,再次集体亮相。即刻开始了只属于雪铁龙人的party浪漫时光。

  龙达温泉生态城位于美丽的渤海之滨天津市滨海新区,总占地面积1000多亩。是国家AAAA景区标准以及中国低碳旅游示范区标准精心建造,是当今世界上规模最大、设施最全的室内雨林温泉度假景区,现已申报吉尼斯世界记录。

  整装待发后,开始我们体验刺激,挑战自我的水上项目。一展身姿,享受快乐,水上竞赛,尽情享受这欢乐的时光。

  当缭绕的水雾在柔滑的泉水中慢慢退去,身体的疲惫与心灵的烦扰一洗而尽,身心最深层期待已久的抚慰,那一刻,温暖,纯净而安宁。

  经过一天的尽兴欢乐后,丰盛的晚宴已经准备好,伴着美妙的小乐曲,大家享受着原生态的舒畅,心情愉悦,晚宴启幕。

  丰盛的各色冷菜、热菜、汤羹、甜品及饮料等,满足不同口味的需要。美酒、美食、美景,怎能不让人沉醉于其中。晚宴在欢声笑语中落下帷幕,然而这场欢乐相聚,已然铭记在每一位客户的记忆深处。

  舒适是一种享法,打造舒享是一种责任,东风雪铁龙从品牌诞生伊始,就践行给客户舒适的承诺。东风雪铁龙领先舒适理念CAC所具有的惬意、简单、净谧、便捷,正是东风雪铁龙对舒适驾乘的极致追求。此次,天津东风雪铁龙用活动形式为大家开启了一场难忘的驾享之旅,让大家真正感受到雪铁龙的品牌魅力。

  此次活动,圆满收官,感谢我们的车主的支持与信任。追求舒适的生活,体验舒享的人生就选东风雪铁龙!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有