江铃E400将于9月15日首发 陆风X2纯电版

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-09-11 10:09:00

  日前,我们从官方获悉,江铃E400将于9月15日正式亮相,新车的整体设计与陆风X2基本一致,只不过细节之处做出了象征新能源身份的改动。

  据悉,江铃E400整体设计基本与刚刚上市的陆风X2保持一致,不过在一些细节之处进行了改动。外观方面,江铃E400进气格栅处将增加蓝色“V”型图案,并且LOGO更换为“e”字LOGO,这些变化主要为突出其新能源汽车的身份。

  配图均为燃油版车型

  内饰方面,据悉新车同样仅对细节进行更改,很可能加入新能源专属LOGO,并换装电动车专属挡杆。动力方面,新车将搭载一台最大功率为90kW(122Ps)的驱动电机。

  编辑点评:作为一个相对较新的品牌,陆风的发展速度可谓迅猛。全新小型SUV陆风X2燃油版车型刚刚上市没多久,纯电动版车型便开始跟进,未来新车上市后将进一步丰富陆风X2车系,进而提升整体品牌竞争力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有