新红旗H7于9月21日上市 外观内饰升级

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-09-11 10:09:00

  日前,我们从相关渠道获悉,新款一汽红旗H7将于9月21日正式上市,新车最大的变化在于动力总成上的调整,匹配了7速双离合变速箱。此外,新车在外观、内饰、配置等方面也将进行一定的升级。

  外观方面,新款H7较现款车型更加霸气,新车的前进气格栅面积更大,同时前大灯内部结构也进行了调整;尾部方面,新车采用了新的尾灯样式,同时后保险杠位置新增了贯穿车尾的镀铬饰条。

  内饰方面,新车较现款同样有一些小幅调整,中控上方盖板采用了阶梯型布局,此外,新车对部分区域的用料也进行了调整,整体更加大气。动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率150kW(204Ps),最大扭矩260Nm,传动方面将从现款的6速自动变速箱调整为7速双离合变速箱。

  编辑点评:新款H7无论从外观、内饰、动力总成在今天看来都略显老迈,我们不得不承认,红旗作为曾经的天之骄子,和一线自主品牌的差距已经越来越大了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有