中国人自己的公务用车 爱卡试驾红旗H7

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-11 10:03:00

内容提要:  也许是红旗品牌其背后浓浓的“官气”在国民心中扎的太深。红旗H7自上市以来,并不高的能见度和经常悬挂在身的特殊号牌总是让红旗H7被蒙上了一层神秘色彩。车型更新缓慢的低调行事风格也几乎让人忽视了它的存在。而就在今天,红旗H7终于迎来了它的中期改款。较上代车型,新款红旗H7主要围绕

  也许是红旗品牌其背后浓浓的“官气”在国民心中扎的太深。红旗H7自上市以来,并不高的能见度和经常悬挂在身的特殊号牌总是让红旗H7被蒙上了一层神秘色彩。车型更新缓慢的低调行事风格也几乎让人忽视了它的存在。而就在今天,红旗H7终于迎来了它的中期改款。较上代车型,新款红旗H7主要围绕外观细节与内饰、配置等部分进行升级,在动力方面则继续维持2.0T与6AT的配置。

  作为中期改款车型,新款红旗H7相比于现款车型在外观上进行了部分改进与升级。在外观轮廓方面与上一代红旗H7非常相似,而在车身线条与局部设计方面则使用了更加简洁大气的设计手法。

  车头部分散热格栅面积更大,与车灯也不再相连,从气质上比上一代车型肃穆了不少。

  散热格栅两边与发动机舱盖上的线条相连,其中的竖向辐条,也是许多豪华车上惯用的设计元素。

  采用了LED光源的车头灯为远近光分体式设计,其中近光灯带有透镜,并带有随动照明功能。

  位于保险杠两侧的雾灯同样为LED光源。

  车身侧面线条十分舒展,与后备箱融为一体的C柱和长长的后悬也带着浓浓的豪华气息。尺寸方面,新款红旗H7的长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。

  后视镜集成了LED转向灯。

  作为一款体面的公/商务轿车,无钥匙进入功能自然不会缺席。

  车尾造型也变得更为简洁大气,其中LED尾灯的变化最为明显,与两侧尾灯相连的镀铬装饰条也为车尾带增添了不少层次感。

  据厂方介绍,全LED尾灯的造型设计灵感来源于中国的“祥云”元素。

  排气管采用了双边各单出布局,并带有矩形镀铬装饰框。

  17英寸的轮圈造型十分低调但不失耐看,轮胎采用的是尺寸为225/55 R17的米其林PRIMACY LC轮胎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有