花8万拼车接送孩子 启辰M50/瑞风M3/菱智M5

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-11 10:03:00

内容提要:  不管是浪费人力物力,还是给交通带来不便。去学校接孩子,都成了现在甚至威胁到上班族的问题了。9月份一开学,那些校门口没到上下班的时间都会挤得水泄不通,甚至有些时候需要交警来维持秩序。家长们可能因为开学了逃脱了看孩子的难题,可是送孩子的难题也来了。所以能不能跟大人们上班一样选择拼

  不管是浪费人力物力,还是给交通带来不便。去学校接孩子,都成了现在甚至威胁到上班族的问题了。9月份一开学,那些校门口没到上下班的时间都会挤得水泄不通,甚至有些时候需要交警来维持秩序。家长们可能因为开学了逃脱了看孩子的难题,可是送孩子的难题也来了。所以能不能跟大人们上班一样选择拼车呢?

  咱们上学的时候,都知道搭伴上学放学。到了咱们这个年代,咱们家长为何不能让同学们继续一起上学、放学呢?关系好的几个家长完全可以私下进行“排班”。如果是一台7坐车同时接送4个孩子绰绰有余。至于费用怎么收取,那就看关系如何了。那咱们今天就给这些热心和大胆的家长选3款车型。

  外观方面尽管是不是各位家长关心的,但是也不能太过于被忽视掉。不过,作为商务车。外观多少都比较同质化。启辰M50V在这方面确实更得一些年轻家人的青睐,格栅和前保险杠的造型比其他两台车看着更时尚一些。瑞风M3则是中规中矩,有商务的气息但是并不是那么呆板。菱智M5就多少有些像小货车了。

 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有