压榨引擎极限 揭秘小排量增压为何强势崛起?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-08 10:21:00

内容提要:  近些年来小排量涡轮增压迅速发展,从最早的1.8T、2.0T到1.5T、1.4T再到现在不少车企都有1.2T、1.0T,感觉其发展就是“没有最小只有更小”,不断刷新引擎极限。那么,小排量增压发动机为何能如此迅猛发展?

  近些年来小排量涡轮增压迅速发展,从最早的1.8T、2.0T到1.5T、1.4T再到现在不少车企都有1.2T、1.0T,感觉其发展就是“没有最小只有更小”,不断刷新引擎极限。那么,小排量增压发动机为何能如此迅猛发展?

  当然以上我们只是列举了一部分拥有1.2T、1.0T发动机的车企,除此之外,还有MINI 1.2T、上汽1.0T、smart 0.9T等等。可以看出小排量涡轮增压成了汽车领域一个热点,各家车企都在跟进。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有