汗血宝马追星逐月 BMW 330Li M驯服山路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-09-07 16:19:18

  汗血宝马的历史典故流传了一千多年,史书记载它可日行千里、“追星逐月”,是九五之尊御驾亲征的指定坐骑,因甚为罕见而价值连城。在交通极度发达的今天,日行一千、夜走八百已不足挂齿,如何能够最大程度地实现精准操控,已经成为消费者对运动轿车的主要诉求之一。素有“运动之王”之称的BMW 3系,尤其是2017款330Li M运动型,正是凭借卓越操控成为当下的“汗血宝马”。

  BMW 330Li M运动型 用激情开山辟路

  为了释放一周积攒的工作压力,感受盛夏的激情与速度,周末清晨便携良驹一路向西,去征服“山路纽博格林”。BMW 330Li M在舒适模式下毫无压力地飞驰,高速上可以尽情地、安全地切线,游刃有余的穿梭于车流;随叫随到的油门响应带来一丝快感,但不免有些大材小用。

  随着阳光的铺展,路上的弯道也逐渐增多并收窄。调整坐姿,进入战备模式,用每一寸感知神经与BMW 330Li M运动型进行交流,人车合一的境界也随之而来。它在舒适模式下的动力响应已经让人惊喜,当切换至Sport+模式,明显感到方向盘多了一分重量感,被挑逗兴奋的发动机配合着格外激进的8挡运动型手自一体变速箱,换挡瞬间发动机补油的设让陶醉感油然而生。

  随着深踩油门让转速攀升,涡轮的介入会使人感到动力源源不断地喷薄而出,此时大量分泌的肾上腺素点燃了封印已久的激情。当转速逼近红线区域,那种令人窒息的加速有所放缓,如果使用拨片换挡,刻意让转速保持在最大扭矩的输出范围,便会让BMW 330Li M运动型时刻处于战斗模式,伴随着缭绕在耳边的排气声浪,不禁让人叹服“忠于纯粹”致命魅力。

  BMW 330 Li M运动型用卓越驯服弯道

  精准的转向与扎实的底盘,是让BMW 330Li M运动型在山路上如鱼得水的两大利器。它无论驾驶模式设为舒适还是超级运动都具备敏锐的车头指向。在山路中,面对大于90度的弯道,刻意地从外线切入弯心,同时有意地预留些不到位的空间,从容地再稍微多补一些方向,此时的BMW 330Li M运动型的车头与车尾动态高度统一,迅速地驶入弯心,没有一丝拖泥带水的延迟感,随着一阵轮胎散发出的胶皮味,瞬间豁然开朗。

  毫无疑问,330Li M运动型在驯服山路过程中为驾驶者创造出了无与伦比的可玩性,仰仗其前后轴50:50的重量分配、双球节弹簧减震前桥与多连杆后悬架都其完美地传承了原汁原味的运动基因。在一些细碎的颠簸过程中能清晰地感到轮胎的跳动,并且支撑性与回弹率更是承袭了BMW 3系“忠于纯粹”的精神。

  轻松坐拥王者风范

  3系作为BMW历史上的经典之作,以卓越的运动性和纯粹驾驶乐趣获得赞誉无数,2017款330Li M运动型更是其中的佼佼者。现在,通过BMW专属金融政策,首付低至20%,或月供1,791元起,即可让你拥有这台汗血宝马,王者之位触手可及!

【关于天津天宝】

天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺“更优异的质量和更高效的服务”。

天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW“悦”理念,始终坚持“客户至上”的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

天津天宝汽车销售服务有限公司

地址:天津市空港经济区环河北路70号

电话:022-8827 7777

天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

天津天宝官方微信 TJTB _BMW

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有