丰田全新小SUV实车曝光 配8英寸中控屏

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-07 14:33:42

内容提要:  C-HR是丰田旗下首款小型SUV,基于最新TNGA平台打造,并率先在海外上市,随后国产车型将于2018年由一汽丰田进行投产。网通社获得一组丰田C-HR国内实车图,新车前脸采用狭长形进气格栅,配以两侧开眼角式头灯组与不规则日间行车灯,整体造型十分新颖;内饰采用全新的设计,非对称

  C-HR是丰田旗下首款小型SUV,基于最新TNGA平台打造,并率先在海外上市,随后国产车型将于2018年由一汽丰田进行投产。网通社获得一组丰田C-HR国内实车图,新车前脸采用狭长形进气格栅,配以两侧开眼角式头灯组与不规则日间行车灯,整体造型十分新颖;内饰采用全新的设计,非对称式中控台配有8英寸触控屏,科技感十足。动力方面,C-HR将搭载1.2T发动机和1.8升混动系统。

  外观方面,新车采用丰田最新Keen Look家族设计元素,横条幅式进气格栅配以两侧开眼角前大灯,整体造型十分个性。下方格栅采用梯形设计,配合两侧“獠牙”样式进气口,极具辨识度。此外,新车前大灯向两侧延伸,且内部带有LED日间行车灯,点亮效果十分科幻。这款全新小型SUV车身线条棱角分明,上下两条不规则的腰线贯穿车身,整体富有立体感。

  内饰方面,C-HR采用全新设计,纯黑色内饰配以亮黑色面板,更显稳重;三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,仪表使用了双圆盘式设计。非对称式的中控台顶部配有8英寸大尺寸触控屏,空调出风口位于屏幕下方,底部为空调控制按键。此外,混动版车型仪表盘中转速表位置改为显示混动系统状态的功率表。

  动力方面,新车将搭载一台1.2升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩185牛米,匹配6速手动或CVT变速箱。除了传统动力系统外,C-HR有望同步推出混动版车型,搭载1.8升自然吸气发动机与电动机组成的动力系统。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有