15万中型SUV怎么选 力帆X80对比哈弗H7

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-07 08:43:00

内容提要:  力帆X80在今年的3月上市,作为力帆旗下的第一款中型SUV,同时也担负着旗舰车型的使命。自主中型SUV分为两大阵营,第一大阵营是10万内的阵营,代表车型有风光580、比速T5等,第二阵营为15万以上的阵营,代表车型有传祺GS8、长安CS95、哈弗H7等,力帆X80定价于10.

  力帆X80在今年的3月上市,作为力帆旗下的第一款中型SUV,同时也担负着旗舰车型的使命。自主中型SUV分为两大阵营,第一大阵营是10万内的阵营,代表车型有风光580、比速T5等,第二阵营为15万以上的阵营,代表车型有传祺GS8、长安CS95、哈弗H7等,力帆X80定价于10.99-14.99万元的区间,对比超过15万的车型有价格上的优势,对比10万内的车型有尺寸和动力上的优势,下面就来看看力帆X80与上层阵营哈弗H7表现如何。

  ·车型选择

文中对比车型价格表
车型 力帆X80 2017款2.0T自动豪华型 哈弗H7 2017款红标2.0T自动精英型 差价(万元)
厂家指导价(万元) 14.99 16.28 ↑1.29
排量 2.0T 2.0T -
制表:网通社 Internet Info Agency

  力帆X80 2017款2.0T自动豪华型和哈弗H7 2017款红标2.0T自动精英型在官方指导价上相差1.29万元,从两车的产品布局上虽然是以鸡头碰凤尾,但实际生活中往往会有这种预算不足的尴尬情况发生,是咬咬牙上哈弗H7还是买力帆X80,接下来就一起看看。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有