十一车展将启 北方网汽车等20家媒体蓄势待发

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-06 15:18:00

  天津北方网讯:由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、中国进口汽车贸易有限公司主办的“第十六届天津国际汽车贸易展览会”将于2017年10月2日至10月7日在天津梅江会展中心举行。近日记者从组委会了解到,届时将有北方网汽车、今晚报、交通台、搜狐汽车天津站、凤凰网汽车天津站、网易汽车天津站、新浪汽车天津站、TIKI 100.5、奏耐车、58车、猪八戒网、今日头条等近20家媒体全程跟踪报道,全方位展现天津车市每年一度的盛世。

往届车展上的车模

  天津国际汽车贸易展时至今日已经成功举办了十五届,获得了业内外人士的普遍认可。今年的展会仍将在十一黄金周举行,目前招商工作正在如火如荼的举行,据组委会介绍,已经有国内外数十家品牌确认参加。同时本届展会还将设立新能源汽车与平行进口车的专属展区,满足不同消费者的需求。

往届车展活动现场
往届车展活动现场

  北方网汽车连续多年持续跟踪报道天津国际汽车展览会,积累了丰富的经验。此次展会北方网汽车仍将高度关注并多方位报道,并通过制作车展专题、策划商家活动等方式多角度呈现津城人民期待的这一金秋盛事。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有