北京奥迪Q5价格 一汽奥迪Q5最新报价

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-09-05 17:13:14

  近日,北京骏达世纪4S店内奥迪Q5全系优惠大促销,最高可优惠18万元,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!

  车型

  

  指导价

  

  优惠价格

  

  现车情况

  

  2017款40 TFSI进取型

  

  39.96万

  

  16万

  

  现车充足

  

  2017款40 TFSI技术型

  

  42.76万

  

  16万

  

  现车充足

  

  2017款40 TFSI舒适型

  

  47.09万

  

  16万

  

  现车充足

  

  2017款40 TFSI动感型

  

  50.51万

  

  18万

  

  现车充足

  

  2017款40 TFSI豪华型

  

  51.92万

  

  18万

  

  现车充足

  

  

  内饰方面:新奥迪Q5提供全新三辐真皮多功能运动方向盘,老款方向盘中央的四边形造型被圆形取代,表面的圆环镀铬装饰提升了品质感。此外,方向盘配备的换挡拔片,让您可以在双手不离开方向盘的前提下实现挡位的切换,尽情享受新奥迪Q5带来的驾驶乐趣。为了营造更为自然明亮的车内空间,新奥迪Q5标配可覆盖前后两排座椅的全景天窗。天窗全部开启状态下车内洒满阳光,您可以切身体会什么是海阔天空,尽情享受空气清新的大自然。

  编辑总结:2017款全新的奥迪Q5在各个方面都很优秀,除了新车在价格上有点偏高以外,其它表现还行。我们的体验者身高179cm,在新Q5将前排座椅调到最低位置后,此时它的头部空间有四指,新款奥迪Q5表现可以接受。保持前排座椅不动,进入后排,此时新款Q5后排腿部空间为一拳。新款Q5后备厢方面,从官方公布的数据来看,在常规状态下,新款Q5它的后备厢容积为540L。如果你觉得不够用,那么Q5它的后排座椅支持比例放倒,可进一步扩展空间。

  外观方面,奥迪Q5从正面看过去,奥迪标志性大嘴中网,两个氙气大灯及独特的LED日间行驶灯组成的头灯总成展现出优雅的运动气质和富有张力的轮廓。整体的设计风格都展现出运动、越野与豪华的效果。与进口Q5不同的是小网络无镀铬中网,雾灯边上的装饰条也由单辐增加为双辐无镀铬装饰条。

  动力方面,新款奥迪Q5依旧搭载代号为EA888的2.0升涡轮增压直喷发动机。其中入门级的35TFSI车型为低功率版本,最大功率132kW/4000-6000rpm,峰值扭矩为320N·m/1500-3900rpm,其余5款40TFSI车型为高功率版本,最大功率155kW/4300-6000rpm,峰值扭矩为350N·m/1500-4200rpm。除入门车型35TFSI搭载6速手动变速箱外,其余5款40TFSI都搭载8速手自一体变速箱。

  奥迪Q5的内饰设计整体较为简约、朴素,它全系标配电动后备厢,这是非常实用且能提升档次感的配置。另外,新款奥迪Q5该车还配备了遥控钥匙、无钥匙启动/进入系统、自动驻车、电动/全景天窗、后视镜加热、感应雨刷、车道偏离预警系统等配置都是国内消费者非常喜欢,而且能提升日常使用便利性。

  010-57025998.13718188732张经理

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有