17款路虎揽胜3.0柴油创世加长四座行政优惠季特降

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-09-05 17:13:47

  近日获悉,17款路虎揽胜3.0T柴油天津港现车首降新行情,豪驾揽胜创世加长四座行政优惠季特降。路虎揽胜创世加长版360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位。

  外观方面:路虎揽胜行政汽油欧规版作为最看重豪华和讲究派头的路虎,揽胜致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,简洁却磅礴的气质是人们所深深喜欢的。外观上保持了以往简洁明快、棱角分明、颇具建筑美学的设计风格。扁平细长的大灯,更显犀利,表情“邪恶”。路虎揽胜行政悬浮式车顶设计是路虎揽胜新增的设计元素,原本并没有这样的设计。

  17款路虎揽胜行政柴油3.0创世加长内饰真皮是纯手工缝合,全真皮棚顶,最顶级精致的真皮皮料,为您带来超乎想象的奢式触感。新款揽胜行政版中控台的中央触摸屏采用更为实用雅致的材料,广泛使用的皮革、实木和镀铬装饰。其材料的选择也是非常细心,所以整个内饰的触感也非常出色。

  17款路虎揽胜行政3.0柴油创世加长将以王者风范续写世界豪华SUV永恒的经典,引领世人揽无上胜境。选材是其优势所在,呈现的内饰风格优雅精致,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。新车前后舱设有可变换深浅颜色的电动分隔板,为车内人员的谈话提供了可靠的私密性。

  17款路虎揽胜行政柴油创世加长没有让人觉得有“拉长”的感觉,整个外观的设计和过度都非常流畅和协调。揽胜的内饰设计依然是讲究绝对的精致,所有关键驾驶信息一目了然,而精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。驾驶席按键区各个按键手感较为清晰,各按键距离设计合适,不会发生误触现象。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有