花道与花香 玛莎拉蒂爱在七夕节完美落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-09-05 15:01:51

  8月27日

  “爱在七夕”

  玛莎拉蒂花道之旅

  在天津瑞吉金融街酒店开启,

  只不过是人群里的惊鸿一瞥

  爱意之火已扑不灭

  天津瑞吉金融街酒店将举世闻名的瑞吉管家服务带到天津,除此以外,这里还有天津市最宽敞宏伟的总统套房和汇聚全球顶级珍馐美味的高级餐厅等卓越设施与完美服务,独特的中空立方体设计巧妙呼应"津门"概念,已然成为天津市区一道纯美、别致的风景线。

  花语最早起源于古希腊,那个时候不止是花,叶子、果树都有一定的含义。在希腊神话里记载过爱神出生时创造了玫瑰的故事,玫瑰从那个时代起就成为了爱情的代名词。真正花语盛行是在法国皇室时期,贵族们将民间对于花卉的资料整理遍档,里面就包括了花语的信息,而"爱在七夕"玛莎拉蒂花道之旅完美的呈现了花的寓意。

  今天,你早已猜到结果爱情,值得我们用心述说

  初见时的倾心,是否想找个时机告白;

  热恋时的甜蜜,是否深情一句让爱升华;

  认定此生的唯一,是否还欠一个承诺;

  陪伴一路的相守,是否差一句感谢有你。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有