随“新”所遇 广汽传祺GS7 GS3天津联合上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-09-04 15:15:16

  闯劲十足才能走得更远;稳健从容才能赢得尽兴;适应力强,才能走遍四方。随“新”所遇——广汽传祺GS7&GS3天津区域上市会,于9月2日在天津棉三产业创意园区盛大开启,本次上市会将“创新科技与艺术工业”相融合,“都市新秀大5座SUV”传祺GS7&“新风潮智联SUV”传祺GS3启动联合上市。广汽传祺“双子座”携手引爆津门!

  广汽传祺区域领导及经销商代表以及来自天津地区的数十家主流媒体悉数到场,共同见证广汽传祺重要战略车型GS7、GS3双车重磅上市。随着GS7、GS3新双子星的加入,传祺SUV产品矩阵日臻完善,市场竞争力不断增强,塑造出更时尚活力的品牌形象。

   “都市领秀大5座SUV”GS7,中国高端SUV价值新典范

  与GS3和GS4这对孪生组合不同,传祺GS7运用的是光影雕塑2.0设计理念。独创矩阵式全LED大灯、双U型隧道LED尾灯,超高辨识度让人一见倾心。从外形上就不难发现,GS7是一款脱胎于GS8的大五座SUV,其车身宽高尺寸甚至与传祺GS8一致,只是在车身长度和轴距上较GS8短了80mm。

  传祺GS7的内饰造型也基本与传祺GS8保持相同,但用料更加偏向年轻,特别是用仿碳纤维材质取代了现款GS8的木纹饰板。同时,GS7还延续高配置的特点,全景天窗、自动驻车、陡坡缓降、方向盘加热、前排座椅加热+通风、全景影像、感应式后备厢等配置都有出现。

  GS7搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280N·m扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱。博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有沙地、泥地、雪地、智能、运动、经济等6种全地形驾驶模式,轻松应对各种复杂路况。另外,GS7还全系标配ESP,配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统。

   “新风潮智联SUV”GS3,创新引领时尚SUV新主张

  传祺GS3是广汽传祺旗下的首款小型SUV,车身长宽高分别为4350、1825、1655mm,轴距达到2560mm。GS3前脸造型运用了与GS4相一致的家族式Flying Dynamics凌云翼进气格栅,尾部横向双8 LED尾灯设计则与GE3尾部更加接近,悬浮式的车顶在视觉效果上尤为突出。

  传祺GS3内部座舱采用横向悬浮式立体设计,搭载其中的前瞻性的智能互联系统成为一大亮点。为了加强车主与汽车情感上的互动,GS3搭载广汽首创贴心驾驶伙伴“广小祺”,随着车辆启动,小屏里的这个卡通人物,可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动;GS3还拥有智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,随时随地了解车内外各种信息,掌控全车。CarLife手机智能互联系统、北斗/GPS双模导航、智能语音控制等功能,实现同级罕见的人机智联互动。

  动力方面,GS3搭载传祺第二代200T/150N高效发动机,其中200T引擎在1500转即可迸发出高达202N·m的峰值扭矩。匹配全新爱信6速手自一体变速箱,换挡平顺,超低油耗领先同级。安全方面,GS3采用GAC 2.0高强度钢车身,还配备6安全气囊、直接式TPMS智能胎压监测,全方位保障驾乘人员的安全。

   坚守品质塑造核心竞争力,为用户创造移动生活新体验

  今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

  广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一品质至上”理念打造世界级汽车产品。上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。

  继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。业内人士分析,传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有