新款路虎揽胜运动版全铝车身油耗更低

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-08-31 17:21:11

  2017款路虎揽胜运动版现车,3.0T柴油,汽油,S版,SE版,HSE版,HST版现车在售,手续齐全,当天开票,国五排放,免费提供上牌手续,符合国家上牌标准,更多优惠行情请致电:

  注:17款发现5现车,2.0/3.0限量独家首发;17款路虎揽胜星脉2.0/3.0接受预定!

  外观方面:17款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。17款路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。  

  

  设计方面:17款路虎揽胜运动版全新设计的车型,外观更流线,从前大灯到尾灯都是方正而又不缺失圆润,宽大的网格状横向中网是最令人痴迷的。另外在车尾的设计上也与普通版车型完全不同,更加接近于极光。美规揽胜运动车身减轻了,相对应车辆的操控性能和加速性能将会得到提高,同时也会更加省油。  

  17款路虎揽胜运动版空间利用率也大幅提升,新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感。路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

  动力方面:17款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,进口16揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有