原装进口丰田霸道4000中东版动力超强

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-08-31 17:21:11

  

丰田霸道4000中东版GXR丰田顶级越野车

  17款丰田霸道4000中东版降价热潮逆袭全国。17款丰田霸道4000整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。17款丰田霸道4000中东版全方位详解,店内配置参数详细导购,价格可来电(店)咨询,颜色多样手手续正规。

  2017款丰田霸道4000现车到店,普拉多港口最靠谱价格,越野SUV手续齐全可分期,买SUV必看普拉多,神级越野车降价促销,普拉多各版本配置行情解析,购车手续齐全普拉多平行进口三包质保服务开启,七月最新进口车行情,了解更多平行进口车资讯请致电,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌。

  提起丰田霸道,相信大家一定听过其大名,哪怕对汽车不是那么了解的人想必也会如雷贯耳。2017款丰田霸道4000车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗,两侧的车灯微微上挑,作为丰田酷路泽家族的一个“年轻”分支,丰田霸道绝对算是当今丰田越野车家族的生力军。

  2017款丰田霸道4000选用的五幅直瀑式进气格栅粗犷有力,与全新设计的LED前大灯浑然一体,尽显傲视群雄的气度与个性时尚之感。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。2016款丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本

  2017款丰田霸道4000多功能方向盘设计富有创意,同时操作也更加方便。直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。方向盘依然维持了日系车一贯的轻巧设计,力度很轻,低速时很容易操作。

  2017款丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛·米的动力参数,很是震撼。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有