福特猛禽f150改装2017款福特猛禽特价销售

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-08-31 17:17:00

  福特F150猛禽皮卡这款皮卡车型是由美国福特生产的一款美版、加拿大版的车型,车身整体尺寸和大家所熟知的悍马车型基本相同,这款车型多年蝉联销量榜首。此款车型在全世界汽车市场内都比较受广大消费者喜爱,因为此款车型集SUV的越野车型、卡车的载货能力以及轿车的舒适性,同时又不失高端大气。店内17款福特猛禽F150大幅优惠,福特猛禽F150加版一直传承着福特的传统理念,镀铬前格栅,粗犷的线条,美国大型车的肌肉范,前脸镀铬显得更加精神,霸气的中网丝毫没有给这个大块头笨重的感觉,双LED灯光也是更加运动强悍。

  风景,不少男人以拥有一部外形彪悍、动力强劲的美式皮卡为梦想。还有更多的来自速度的刺激而不自觉的避让,让越野车迷们极尽疯狂。福特F150猛禽外形霸气彪悍,在日益拥堵的城市道路驾驶它显然不是一件愉快的事,可是在陡坡危险的道路和荒凉的沙漠才能施展它的与众不同,如果你爱好探险和越野,那猛禽绝对给力。

  猛禽F150福特对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式。座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。后排的座位三个过分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。17款福特F150优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。

  2017款福特猛禽在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强劲,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好。

  2017款福特F150可以根据行程调整阻尼,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证平稳性,驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。福特F150皮卡是一辆纯粹为爱冒险的男士所打造的车型,幻想驾上它在沙漠中纵横驰骋。那种优越,那种洒脱,那种征服是其他车辆所望尘莫及的!

   

 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有