17款道奇公羊1500长角号叛逆者现车

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-08-31 17:19:01

  17款道奇公羊1500长角号5.7配置表:底升刺绣座椅边厢架子配置:LongHorn长角号底盘升降、镜子拖车包(拖车刹车控制,镀铬拖车镜)、空气悬挂、智能卡一键启动、远程遥控启动、前后雷达、倒车影像、8.4寸中控显示屏、前后座椅加热、前排座椅通风、多功能加热方向盘、定速巡航、速敏感应雨刷、20寸长角号纪念轮毂、小牛皮刺绣座椅、电动天窗、电动后车窗玻璃。

  外观方面:17款道奇公羊1500长角号5.7加版的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠。不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。道奇公羊长角号线条浑厚,车身按照美国人的尺寸比例制作,所突出的硬朗风范让人情难自拔。

  内饰方面:17款道奇公羊1500长角号5.7加版在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

  细节方面:17款道奇公羊1500长角号5.7加版做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

  其他方面:17款道奇公羊1500长角号5.7加版结合电子稳定性控制(ESC),拖车摆动控制(TSC)和四轮防抱死制动系统(ABS),并自动进行制动或油门更正。当察觉到拖车摇摆后执行类似自动更正,和ABS一起提高了在湿滑路面的制动和控制。道奇公羊长角号皮卡提供5.7LV8两款汽油发动机供消费者选择。其中5.7L发动机最大马力为395Ps,最大扭矩为552 N·m。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有