曝马自达CX-3最新细节信息 配置更新

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-30 10:05:00

内容提要:  据之前相关报道称马自达CX-3已在2017上海车展完成国内首发,新车搭载2.0L发动机同时有望于年底以进口形式引入中国市场销售。此外,据网络媒体报道由于1.5L发动机迟迟不能与CX-3匹配,造成该车型国产的开发成本过高,或将暂停其国产的计划。

  据之前相关报道称马自达CX-3已在2017上海车展完成国内首发,新车搭载2.0L发动机同时有望于年底以进口形式引入中国市场销售。此外,据网络媒体报道由于1.5L发动机迟迟不能与CX-3匹配,造成该车型国产的开发成本过高,或将暂停其国产的计划。

  外观方面,马自达CX-3采用了上下分体式的前进气格栅造型,同时其配有亮光的镀铬条加以装饰。此外,新车犀利的LED灯带造型搭配上富有时尚气息的五辐花瓣式轮圈,其视觉效果上颇有几分全新CX-5车型的神韵。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4275/1765/1550毫米,轴距为2570毫米。车尾方面,马自达CX-3采用了双边单出式的排气布局,同时尾灯组融入了LED光源,其点亮后的效果或极具辨识度。

  内饰方面,马自达CX-3车型参考了海外版新款马自达2的部分内饰设计和布局,其不对称的空调出风口颇具个性。配置方面,新车配有中控大屏、炮筒式仪表盘以及自动空调等。动力方面,马自达CX-3搭载2.0升自然吸气发动机,其最大输出功率为116千瓦(158马力),峰值扭矩为202牛米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速器。据悉,高配车型还将提供四驱系统可选。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有