变高冷炫酷黑武士 实拍雪佛兰探界者RS

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-25 10:29:00

内容提要:  雪佛兰在人们的心中一直是一个美系亲民的品牌,旗下的众多产品也受到广泛欢迎,但其实很多人都不知道,雪佛兰对于科技和运动的追求也是从未停止,所以最近雪佛兰推出了旗下的全新科技运动为一身的子品牌-雪佛兰RS。时至今日,雪佛兰RS在华推出过两款产品--科鲁兹RS和科迈罗RS,然而在今

  雪佛兰在人们的心中一直是一个美系亲民的品牌,旗下的众多产品也受到广泛欢迎,但其实很多人都不知道,雪佛兰对于科技和运动的追求也是从未停止,所以最近雪佛兰推出了旗下的全新科技运动为一身的子品牌-雪佛兰RS。时至今日,雪佛兰RS在华推出过两款产品--科鲁兹RS和科迈罗RS,然而在今年的成都车展上,探界者RS也要来了。

  探界者在推出以后,由于相对亲民的售价和较高的配置较大的空间获得了不错的反响,9AT的推出也使得通用正式告别了以往的变速箱诟病,那么探界者RS又到底和普通版探界者有何不同呢?

  探界者RS将会有两种颜色,分别是红色和黑色,黑色作为其主打颜色,我觉得没毛病,因为黑色的探界者RS确实很炫酷,没有那些夸张的包围、运动套件,光凭黑色的车身和许多部件的熏黑处理,就能吸引住很多消费者的目光。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有