科技豪华感更强 成都车展实拍新荣威950

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-25 10:29:00

内容提要:  近些日子荣威可是创造了不少爆款车型,无论是全球首款超级互联网SUV还是轿车的RX5和i6,都因为良好的品质和超高的性价比受到很多消费者的追捧,但是在荣威家族中却有一个老家伙仿佛被我们遗忘,而这个荣威家族中的轿车旗舰950,在前不久也正式迎来了改款车型。

  近些日子荣威可是创造了不少爆款车型,无论是全球首款超级互联网SUV还是轿车的RX5和i6,都因为良好的品质和超高的性价比受到很多消费者的追捧,但是在荣威家族中却有一个老家伙仿佛被我们遗忘,而这个荣威家族中的轿车旗舰950,在前不久也正式迎来了改款车型。

  老款950的定价真的很有勇气,即便在那个中级车还不是特别多的年代也显得有点过于自信,而全新950则认识到了这一点,不仅将自己的产品实力有所提高,而是将顶配车型的售价下调了8.6万元,现在可谓是性价比十足了。

  从外观来看,全新950确实是高级了不少,全新家族式外观的融入让其摆脱了老款过于沉闷和成熟的设计,变得稍显时尚和灵动,而LED矩阵式大灯等全系标配的配置又让其竞争力有所提升。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有