内外小改配置提升实拍2018款马自达CX-4

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-25 10:29:00

内容提要:  在即将开幕的2017成都车展前夕,一汽马自达2018款CX-4正式上市,它的售价与老款车型完全一致,外观内饰的造型也没有明显变化,那么它此次改款究竟有何不同呢?请跟随本文继续往下看。

  在即将开幕的2017成都车展前夕,一汽马自达2018款CX-4正式上市,它的售价与老款车型完全一致,外观内饰的造型也没有明显变化,那么它此次改款究竟有何不同呢?请跟随本文继续往下看。

  新款CX-4的外观变化的确很小,全车外部唯一的改动就是格栅处的logo由空心变成了实心。不过对于这种颜值本就不低的轿跑型SUV来说,它的外观似乎也没有太多地方可以继续提升了。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有