2017成都车展:骏派A50内饰正式亮相

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-25 09:24:09

内容提要:  此前在4月份开幕的2017上海车展上,天津一汽曾带来了全新紧凑型轿车骏派A50车型,不过当时该车的内饰设计并未对外展示。此次成都车展上,骏派A50的内饰正式发布了。参考此前计划,新车将于今年四季度(或为12月)正式上市。

  此前在4月份开幕的2017上海车展上,天津一汽曾带来了全新紧凑型轿车骏派A50车型,不过当时该车的内饰设计并未对外展示。此次成都车展上,骏派A50的内饰正式发布了。参考此前计划,新车将于今年四季度(或为12月)正式上市。

  骏派A50的内饰整体采用了较多的平直线条,中控台采用了对称式设计,同时配备有非常流行的贯穿式空调出风口。仪表盘采用双圆式设计,样式较为传统,三辐式方向盘配有多功能按钮,同时采用了皮质包裹。中控部分,带有8英寸触屏的车机系统被放置在了一块六边形的凸台上,触屏搭配有较多的实体按键,实用性有所保证。与此同时,新车还配备有一键启动、手动空调等。

  外观方面,骏派A50采用了全新的设计风格,与在售的A70车型风格完全不同,整体更显时尚。新车前进气格栅采用了倒梯形设计,内含三横幅镀铬条并搭配有多边形大灯组,看上去更加稳重。车尾方面,该车同样采用了简洁的设计,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,整体风格简单、规整。

  动力方面,新车将搭载1.5L/1.0T两款发动机,传动系统匹配5速手动变速箱(1.5L)、6速手动变速箱(1.0T)或7速双离合变速箱(1.0T)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有