17款路虎揽运全系性能出众配置丰富优惠在售

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 编辑:王莹 2017-08-22 13:31:32

  路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。了解更多平行进口车资讯尽在天津山卡国际贸易有限公司,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌,感兴趣的朋友不妨到店详询!旗舰贵宾专线: 152-2214-1316王经理176-0224-8997曹经理(手机号可加微信)

  17款揽运增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。路虎揽胜的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

  采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

  揽运座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

  路虎揽胜运动版是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。新车的音响系统可以方便地与USB和iPod等设备相连接,另外,全方位车身影像系统的加入,也为停车、拖车牵引和越野操作带来了便利

  路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。3.0T V6发动机,升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,其运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。

  我们承诺:

  本公司全部自家国外订车,无后改装,当天开票,手续齐全。手续有:关单,商检,一致性,发票。支持全国4s店验车,保养维修。

  公司介绍详情:

  一次合作,终生朋友!诚信为本,顾客至上!大商无欺!!!

  服务项目:

  (1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌,机场火车站专车接送(2)政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人(3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国

  天津山卡国际汽车贸易有限公司

  店内全系车型均现车销售,不限制区域销售,均为店内实车拍摄!

  最新价格可致电:

  152-2214-1316王经理176-0224-8997曹经理(手机号可微信)

  商家地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区7号天津山卡国际

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  主营品牌;路虎、奔驰、宝马、奔驰、丰田、皮卡等各种高端豪华房车。

  公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  免责声明:以上购车优惠信息由汽车消费网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车消费网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有