7月新能源纯电动车型TOP8

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-15 09:36:00

内容提要:  根据乘联会最新数据,今年7月份,新能源乘用车总体呈现结构性走强特征。在4.3万辆的新能源乘用车总销量中,纯电动乘用车销量达3.26万台,占总销量的75.72%,同比增长61%,环比增长2%,体现了区域市场的差异化拉动效果。那么,在7月纯电销量榜单中,都有哪些车型入围了呢?

  根据乘联会最新数据,今年7月份,新能源乘用车总体呈现结构性走强特征。在4.3万辆的新能源乘用车总销量中,纯电动乘用车销量达3.26万台,占总销量的75.72%,同比增长61%,环比增长2%,体现了区域市场的差异化拉动效果。那么,在7月纯电销量榜单中,都有哪些车型入围了呢?今天让我们一起来盘点下这8款热卖车型的优势。

  因为榜单排名前10的车型有两款并非纯电动汽车,所以咱们的盘点就变成了8款车型。见下表:

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有