绿色智能出行 上汽荣威助力第十三届全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-08-11 17:29:55

  第十三届全运会主题以“全民全运、全运惠民”,天津市将尽最大努力办一届更加贴近、惠及百姓的全运会,让广大群众共享全运会带来的快乐、健康、激情和成果,真正做到办好全运为全民,办好全运靠全民,办好全运惠全民。同时,突出文明办赛、公平公正竞赛原则,突出体育搭台、经济交流、文化繁荣的天津特色,坚持廉洁办赛、节俭办赛的方针。

  上汽荣威新能源汽车“绿色智能出行”助力本次全运会比赛公务用车,助力车辆于8月10日全部交付完毕,正式投入全运会比赛期间使用当中。届时它将穿行于我市各大赛事场馆,赛事期间荣威新能源汽车团队不懈余力为我市全运会活动保驾护航,为全运会活动提供车辆后续补给及保障服务支持,同时宣传本次重大赛事活动。

  既然是新能源车,它有什么特别之处呢!上汽集团通过多年项目实战锻炼和积累,已经在新能源的核心技术领域——“三电”(电驱、电池和电控)领域形成了较为完备、国内领先、国际一流的技术水平,为上汽新能源汽车的可持续发展打下坚实基础。上汽NetGreen绿芯新能源科技在插电强混、纯电动、燃料电池领域已率先掌握电池、电控、电驱动三大核心技术,构建国内领先的新能源体系,将绿色未来提前带到你身边。创新研发EDU智能电驱系统获得国际专利授权,完美匹配全时全混三核混动引擎组,百公里油耗低至1.6升;纯电驱动采用磷酸铁锂电池,引领0排放0污染的健康生活;更自主研发氢动力技术融合动力蓄电池与第四代燃料电池系统,轻松实现400公里超大续航里程。

  但是津牌摇号中签率依然维持在历史低位!7月,天津车牌拍卖结果出炉,平均成交价接近三万元。为了一张牌照、苦苦守在电脑前和几万人抢牌照、牌照费高的可以再买一辆车………如果现在,抛开这一切,有更好的选择摆在你面前,你要吗?

  “全运会”不仅是一个全民的盛会,更重要的是一种精神。因此,如何将“绿色智能出行”场景植入到消费者的生活中,正是上汽荣威新能源汽车正在做的,也是必须要做的市场行为。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有