北京BJ40战车慈善拍卖 善款全部捐赠九寨沟灾区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-08-11 14:23:53

  8月8日21时19分49秒,阿坝州九寨沟县(东经103.82度、北纬33.20度)发生7.0级地震,震源深度约20公里。

  灾情发生后,当地政府紧急启动地震灾害一级应急预案。3支专业医疗队伍赶赴灾区现场施救,武警、消防、公安、民兵预备役往九寨沟机动待命,交通运输部门做好道路抢通和交通管控;统筹组织矿泉水、干粮、衣物、帐篷、棉被、医疗设备等救灾物资运往灾区。

  北京汽车越野世家将把电影《战狼2》中使用的两台北京(BJ)40车辆进行慈善拍卖,善款所得将全部捐赠给受灾地区,进行赈灾及灾后重建工作。

  天灾面前,任何文字都是苍白无力的,今夜我们没有欢歌笑语,唯有越野人的无疆爱心。

  天佑震区,北京汽车越野世家,与你在一起。

买北京汽车,到新兴锐宝

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有