启辰T70X限时优惠1.1万元 目前10.58万元起售

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-11 13:43:44

  近日,北方网记者从启辰名濠专营店获悉,启辰T70X现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.1万元。感兴趣的朋友可到店详询,具体优惠信息见下表:

启辰T70X 2016款 2.0L 手动睿享运动版

11.68万

10.58万

最高优惠1.1万

启辰T70X 2016款 2.0L CVT睿趣运动版

12.49万

11.39万

最高优惠1.1万

启辰T70X 2016款 2.0L CVT睿享运动版

13.38万

12.28万

最高优惠1.1万

      北方网汽车制表

  启辰新T70同样延续了启辰品牌的“弈”造型概念,大气的横条进气格栅镶嵌启辰五星标徽,菱形的大灯与发动机盖两旁凸起的肋条使前脸更加锋锐有神。新款启辰T70将延续现款车型动力,搭载的是1.6L和2.0L自然吸气发动机。传动系统方面,与发动机匹配的依然是5速手动、6速手动或CVT无级变速箱。

  经销商:东风日产启辰名濠专营店

  地址:北辰区新宜白大道天士力药业对面(近天士力地铁站)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有