享受购置税优惠 空间最大的合资车就是这几款

扫码阅读手机版

来源: 有车以后 作者: 编辑:龚悦 2017-08-11 13:43:46

  虽说自主品牌车型日渐成熟,很多车型也很不错,但是总有一些消费者更热衷于合资车型。在追求合资的同时,还想要大空间,但是预算又不是特别的多。建议买那些搭载着小排量发动机的合资品牌中型车,不但价格不超20万,还可以获得购置税优惠,同时这些大家伙的动力也足够用。今天就一起来看看都有哪些既可以减税又能得到大空间的中型车吧。

  点评:作为刚刚全新换代车型,君威算是近期非常热门的产品了,新车不仅在外观内饰上做了改变,最大的亮点是全系标配9AT变速箱以及尺寸空间的革新。君威1.5T车型的驾驶品质完全不输于2.0T车型,而且配置也很丰富,所以1.5T车型更有吸引力。

  点评:迈锐宝XL是一款综合实力不俗的中级轿车,足够漂亮的外观造型、比较优秀的动力匹配以及一副极具运动潜质的底盘悬挂,车身长度也比绝大多数对手有优势。就算只有1.5T的动力,但也绝对能满足您的日常使用,如果说它唯一的缺点,估计就是品牌的认知度了。

  点评:C6作为一款主打中级市场的旗舰轿车,不管是车身尺寸、科技配置,还是豪华感营造都有越级表现。虽然PSA与宝马合作研发的1.6T发动机多次获奖,但对于车重达到1.6吨的雪铁龙C6来说,只能说够用。不到20万买款越级中型轿车也是很有吸引力的。

  点评:迈腾在国内中级车市场一直是非常坚挺的存在,不论从外观还是内饰,迈腾都堪称中级车标杆。虽然1.8T动力更符合迈腾的整体定位,而你只是需要一台空间够大,乘坐够舒适并且还能省油的车,那1.4T车型更值得购买。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有