奇瑞瑞虎7限时优惠1万元 可试驾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王莹 编辑:莫玉丽 2017-08-11 11:20:33

  近日,北方网记者从博瑞祥通4S店获悉,店内奇瑞瑞虎7部分车型优惠1万元,颜色可选。感兴趣的朋友可到店详询,具体优惠信息见下表:

瑞虎7 2017款 2.0L CVT耀领版

13.19万

12.19万

最高优惠1万

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀臻版

12.39万

11.39万

最高优惠1万

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

11.59万

10.59万

最高优惠1万

      北方网汽车制表

  作为一款全新的紧凑型SUV,瑞虎7采用了更加时尚的外观造型。新车前脸使用最新家族式设计,两侧的大灯也十分个性,配合个性的轮圈造型,整车凸显出明显的年轻风格。在车身尺寸方面,虽然这款车名叫瑞虎7,但相比于瑞虎5在外部尺寸方面略有减小,其长宽高分别为4505/1837/1670mm。不过在轴距方面,瑞虎7则比瑞虎5长了60mm,达到了2670mm,与竞争对手博越达到同样的水平。

  在动力方面,瑞虎7将搭载1.5T和2.0L两款发动机。其中1.5T发动机分为高低功率两种版本,高功率版发动机的最大功率表为152马力(112kW),峰值扭矩为205牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱;低功率版发动机的最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米,在之匹配的是6速DCT双离合变速箱。而2.0L发动机的最大功率为122马力(90kW),峰值扭矩为180牛·米,与之匹配的是CVT变速箱。从数据来看,这款车2.0L发动机的表现一般。

  经销商:天津博瑞祥通汽车销售有限公司

  地址:天津市西青区津淄公路东王兰庄东

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有