美规版丰田坦途5700全新皮卡低价售现车

扫码阅读手机版

来源: 中国汽车消费网 作者: 编辑:王莹 2017-08-10 16:39:00

  天津润星国际汽车销售有限公司《一次合作,终身为友》【诚以真为根,信以诚为本】华北总代理天津润星国际贸易有限公司销售全国,价格优惠,现车充足,颜色齐全,全国联保!本公司可代办理京津牌服务京A等号码,可分期详情来电咨询.13642108589安经理

    2017款丰田坦途全系现车SR5版TRD版白金版1794纪念版TRD PRO版

  坦途车身长5.814米宽2.029米高1.965米

  目前该店2017款丰田坦途现车充足,颜色可选,坦途宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  外观方面:丰田坦途皮卡整车线条设计比较简洁,并没有过多的去为了突出线条结构,保持了丰田家族的一贯风格。宽大硬朗的车身,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。采用了四驱系统,随时切换模式,根据不同的状况切换不同的模式。而高大的车身也能完全能让那些路上平时很嚣张的高档SUV产生一股莫名的紧张感。

  购车电话13642108589安雨

  内饰方面:丰田坦途的内饰做工十分精致,真皮座椅、桃木的方向盘、动感仪表盘,在简约的同时,透露着稳重与典雅的气息。仪表盘几乎颠覆了之前的全部设计,造型极为新颖。换挡杆造型没有变化,中央扶手箱的凹槽可以存放手机等杂物。

  细节方面,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。装配了原厂汽车导航和原厂DVD,操作方便。这些元素结合起来,让丰田皮卡坦途整体内饰充满稳重与大气的感觉。

  动力方面:丰田坦途皮卡采用了用于雷克萨斯顶级SUVLX570相同的5.7L V8发动机,该发动机最大输出功率为381匹,同时拥有401Nm的最大扭矩,动力极为滂湃。

  公司地址天津市滨海新区泰祥路29号

  购车电话13642108589安雨

  免责声明:以上购车优惠信息由汽车消费网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车消费网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有