第二梯队不二选择 试驾北汽幻速S5 CVT

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-10 10:27:00

内容提要:  北汽幻速可以说在自主品牌的第二梯队里混的不错,其幻速S3L的销量甚至超越宝骏560,在售价实惠的同时,它也有不错的相貌。而作为今年一季度新上市的幻速S5来说,保留家族元素的同时,更显大气,其实原来就对S3L这款车充满好感,现在幻速S5可以取而代之。

  北汽幻速可以说在自主品牌的第二梯队里混的不错,其幻速S3L的销量甚至超越宝骏560,在售价实惠的同时,它也有不错的相貌。而作为今年一季度新上市的幻速S5来说,保留家族元素的同时,更显大气,其实原来就对S3L这款车充满好感,现在幻速S5可以取而代之。

  此次试驾的幻速S5全部配备CVT变速器,售价在7.68-8.58万元之间,相比手动挡车型,有1-2万的价格上浮,但对于使用的便利性来说,却成倍增加。

  外观是统一的家族设计,X前脸更为粗壮大气,比例也更协调,下格栅还采用了类似纺锤式的设计,提升了整体张力。方形车灯使前脸硬汉气质少许增加,LED日行灯则放在最下方,起到点缀作用。

  尾部要比S3L、S6等车更加漂亮,长条镀铬在最显眼的位置,把两边的刹车灯相连接,整体感更强。尾灯经过重新设计,采用了不规则的形状,让人眼前一亮,当然光源仅为普通的卤素。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有