买这些车压力不大 丈母娘会以为是上百万的车

扫码阅读手机版

来源: 车动力 作者: 编辑:龚悦 2017-08-09 16:23:21

内容提要:经常有小伙子会问这样一个问题,买什么车?能让我钱包稍微宽松一点,但又能在朋友面前低调装X,又能唬住已经有了的,或者将来会有的丈母娘呢?

  经常有小伙子会问这样一个问题,买什么车?能让我钱包稍微宽松一点,但又能在朋友面前低调装X,又能唬住已经有了的,或者将来会有的丈母娘呢?

  来吧,直接祭出两件神器,拿出30万,装出100万的格局,非克莱斯勒300C,和福特野马MUSTANG莫属,看完这两个车,相信你就能得到开篇那个问题的答案。

  首先是300C,你感受到扑面而来的资本主义气味了吗?反正,不止一个人问我,这车,怎么也得小100万吧?

  福特野马更加激进,不懂车的丈母娘不仅会觉得你有钱,应该也会你家境也很殷实,不然怎么会花100万去买台看上去不那么实用的车,那么这个时候,你就可以小小的嘚瑟一下了,“MUSTANG”是一种信仰!就像我对您的女儿一样,一生不变。

  咦,最近朋友圈流传的,这个野马车主迷之尬舞是怎么回事?

  不过30来万,对于刚开始奋斗或者工作了几年的小伙伴来说,都算是一个大数目,并且300C的款式也不是太适合年轻人的审美,暂时PASS掉吧。下面才是正经可以守住钱包还能装X的利器。

  WEY(魏)-VV7

  指导价:16.78万元-18.88万元

  作为长城汽车旗下的高端SUV,以长城掌门人魏建军命名的WEY系列SUV自上市之初,就成功在国内汽车圈引起了热议,同时也吸引了大量消费者的关注。随着马路上WEY VV7的身影越来越多,也足以印证消费者对它的认可。

  外观上,WEY VV7的整体造型可以用“靓眼”来形容。时尚前卫的外型设计和低矮流畅的车身线条使其在视觉上非常有气场。车头尖锐精致的大灯组、六边形进气格栅和层次感丰富的前保险杠使WEY VV7看上去很有“豪车相”,再加上另类的车标更能让很多不懂车的人误以为这是百万级别的豪车。动力方面,WEY VV7全系搭载的是一台采用缸内直喷技术的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为234马力,峰值扭矩为360牛米,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  另外,即将上市的VV5,尺寸小一号的同时,价格应该会更便宜,但唬丈母娘的属性跟VV7完全一致,相信更符合少花钱,多装逼的诉求。

  上汽荣威RX5

  指导价:9.98万元-18.68万元

  RX5是上汽荣威旗下的首款紧凑型SUV, RX5的做工精细程度,和外观的漆水质感,是真正感觉这款车比较高大上的重要原因。而亲民的售价、出色的性能、以及科技感十足的内饰设计又收获了不少赞扬。漂亮精致的SUV,再加上那个“洋味儿”十足的荣威logo,真的能让不懂车的丈母娘误以为这是辆30多万的豪华车,其实,售价却连30万的一半都没有。

  动力方面,荣威RX5全系搭载了1.5T/2.0T两款发动机,匹配的是6挡手动/7挡双离合变速箱,动力上选择也比较多,所以这款车上市就跻身国产SUV销售榜前列,也全靠实力。

  马自达CX-4

  官方指导价:14.08-2108-21.58万

  马自达近两年的新车型产品力往往都非常不错,魂动设计的美感也很快被大家接受。而颜值爆表的CX-4,由于产能的局限,好像并没有在销量上博得头彩,不过也正是因为还没有烂大街,让这款车回头率是杠杠的,魂动设计简直能勾魂,分分钟赢得你的芳心。

  其实昂克赛拉也同样具备这样的属性,在朗逸,英朗,卡罗拉等流量家轿的面前,更像是一股清流,凭借强动力和一如既往的操控性,赢得了绝大部分年轻人的心,并且流线的设计,也跟普通家轿区别开来,像是一台应该更贵一些的轿跑车。

  总结:为什么会匆匆总结,不多推荐几款?其实也是有苦衷的,如果继续下去,很容易就触及到一部分“山寨”车型,说实话,它们才是真正的花小钱,装大哥的最好选择,但仅从现在的销量就可以看出,国人已经不太愿意为这类“壳子车”买单了,真正有自己的东西,才能走的稳,走的远,而且有尊严。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有