BMW X1焕新升级 2018款正式上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-09 14:07:37

  新增两款2.0T车型,配置升级,触手可及

  设计套装覆盖更多车型,凸显个性化

  越级空间,灵活多变

  丰富灵活的金融方案同步推出

  (北京)近日,2018款BMW X1正式上市,包括BMW X1 sDrive18Li时尚型/尊享型, BMW X1 sDrive20Li领先型,BMW X1 xDrive20Li尊享型/豪华型、BMW X1 xDrive25Li豪华型等七款车型,建议零售价区间为人民币28.6万元-43.9万元。伴随2018年款推出,X1配置实现全面升级,BMW xDrive智能全轮驱动系统和设计套装开放至更多车型,同时新增两款2.0T车型,动力澎湃,让纯粹驾趣触手可及。2018款BMW X1进一步锐化了其纯正而强悍的SAV形象,彰显BMW X家族的风范,为客户提供了更加多样化的个性表达方式。同步推出的丰富灵活金融方案亦助力粉丝轻松实现“蓝天白云梦”,梦想座驾与豪华体验唾手可得。

2018款bmw x1

  新增两款2.0T车型,以澎湃动力诠释驾驶乐趣

  2018款X1新增的两款2.0T动力版本车型成为本次升级的最大亮点,为客户带来性价比超高、极具吸引力的新选择。BMW X1 sDrive20Li领先型和BMW X1 xDrive20Li尊享型搭载宝马B系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率为141千瓦,配合同级标杆、性能卓越的8速自动变速箱,实现同等配置车型中的最杰出动力表现和最低油耗,sDrive20Li百公里油耗仅6.5升,xDrive20Li仅7.1升。

  除了强大的“心脏”,BMW X1 xDrive20Li尊享型还配备了宝马家族引以为傲的xDrive智能全轮驱动系统,该系统经过了宝马工程师的全面改进和优化,重量更轻,动力分配更为迅速和直接,同时进一步提升燃油经济性。xDrive系统能在各种天气和路况下为车辆提供强大牵引力,保证行驶安全,同时也能提高车辆紧急变线或过弯时的稳定性,令车辆轻松应对雨雪湿滑路面,为客户平添一份从容与自信。新款xDrive 20Li的推出也降低了四驱车型的门槛。

  配置提升,触手可及

  2018款BMW X1的推出,更可说是一次配置的全面升级,由此进一步加强了X1的产品实力,令其豪华紧凑型SUV细分市场领导地位更加稳固。新款BMW X1入门车型sDrive18Li时尚型的配置就已非常丰富,包括运动型多功能方向盘、前排座椅电动调节和记忆、电动折叠带加热记忆侧视镜、全景天窗和双区自动空调等均为标准装备。

  作为改款后的核心亮点车型,2018款BMW X1 xDrive20Li尊享型以诸多新增实用配置,轻松满足客户日常各种所需,带来令人愉悦的豪华舒适体验:商业级导航和互联驾驶服务带来便捷无忧的旅程;前排运动座椅不仅彰显运动气质,而且更佳的腿部支撑和座椅包裹性有效提升了长途驾车的舒适性;Dakota多孔型真皮座椅和前排座椅加热提升豪华品质,兼具实用性。

  BMW X1 sDrive20Li领先型的丰富配置也完全超越客户期待。18寸轮毂和铝制行李架以及外装组件等,赋予车辆强悍硬朗的外型,LED头灯凸显科技感。置身车内,运动型多功能方向盘时刻激发你的驾驭激情;后视摄像机、电动尾门以及带记忆功能电动座椅调节等越级配置带来全方位豪华体验。

  BMW X1 sDrive18Li尊享型进一步提升配置,不但颜值更高,X运动套装更带来强有力的越野风格。新增配置包括LED头灯、18寸轮毂,前排运动座椅, Dakota多孔型真皮,电动尾门和后视摄像机等。

  设计套装 彰显个性

  秉承BMW X家族的优秀基因, BMW X1紧凑身材之下彰显豪迈气度,充满力量,动感十足。车身线条勾勒出强劲的雕塑感。雄健的体魄是根本,而要赢得年轻客户群体的青睐,细节的个性化也不可或缺。BMW X1 2018款将个性进行到底,X设计套装和运动设计套装拓展至更多车型,包括BMW X1 sDrive18Li尊享型和BMW X1 xDrive20Li尊享型均可选择两种不同套装。

  X设计套装和运动设计套装赋予车辆更加鲜明的个性和风格,强悍和动感的外型极具辨识度,凸显纯正X家族风范,满足不同客户的个性化需求。两种套装均提供Dakota多孔型真皮座椅以及前排运动座椅,提升豪华品质与乘坐舒适性,不同风格的行李架及外装组件、内饰条和轮毂样式彰显强悍的X风范或运动特质,由外及内地凸显客户的个性与品味。

  越级空间,灵活多变

  新一代BMW X1自去年上市以来,就以其越级的内部空间赢得了客户的青睐。2780毫米的同级最长轴距,带来充裕的内部空间,后排可轻松容纳两个儿童安全座椅,同时,后排座椅亦可前后移动多达130毫米,宽敞腿部空间随心掌握;座椅采用半高式设计,令前后排乘客上下车都十分方便,更高的坐姿也带来更好的视野,提升安全性;全系标配贯通式全景天窗,面积达0.82平方米,营造车内明亮空间。后备厢标准空间为505升,包括底板下的100升私密储物空间。后排靠背可按40:20:40折叠放平,由此可将装载空间增至1650升。宽敞的内部空间、灵活多变的功能性,能够满足用户的各种需求。

  金融方案加持,助力轻松圆梦

  配合新车上市,宝马同步推出悠贷金融方案和悦贷金融方案。以BMW X1 sDrive18Li时尚型为例,通过金融方案,首付可低至5.8万元,悠贷金融方案更可实现超低日供仅36元起。悦贷金融方案分12至36个月的自由贷款期,更有弹性余款帮助客户轻松拥有爱车,贷款到期后多种还款方式可供选择。超低首付,轻松还贷,每天一杯咖啡的价格,便可轻松享受BMW纯粹驾趣。

  2009年,BMW X1开创豪华紧凑型SAV细分市场,8年全球累积销量已突破百万台。去年5月,全新一代BMW X1上市,其卓越的产品实力迅速赢得了中国客户的青睐与认可。今年上半年,BMW X1累积销量超过4万辆,市场份额同级第一,市场占有率接近35%,并已连续两个月单月销量突破8,000辆。随着2018款的推出,BMW X1将凭借更强大的产品竞争力,继续领跑细分市场。

  BMW 5S授权经销商

  天津运通宝翔汽车销售服务有限公司

  贵宾咨询专线:022 28579777

  地址:天津市津南区葛沽滨海盛世汽车园盛裕园4号(沿天津大道直达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有