全新铃木速翼特运动版官图 9月亮相

扫码阅读手机版

来源: 凤凰汽车 作者: 编辑:王莹 2017-08-09 09:42:00

  日前,铃木官方发布了一组旗下全新速翼特的官图,新车的外观轻盈运动,多处融入了当下流行的设计元素。动力方面将搭载维特拉的1.4T发动机,但会进行调整升级。该车型将于9月开幕的法兰克福车展首发亮相,后期上市后将锁定大众POLOGTI和福特嘉年华ST为竞争对手。

  外观方面,新车采用了铃木最新家族式设计风格,前脸采用了大嘴式进气格栅,辅以波浪状栅条进行装饰,两侧大灯线条修长,灯腔内饰层次丰富。此外,前脸线条丰富,视觉冲击感非常强。侧面看去,新车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,同时配备了造型时尚的运动轮圈。从尾部局部官图可以看出,新车单出式排气布局,但尾喉样式新颖,做工细腻。

  内饰方面,新车内饰整体以黑色为主色调,但局部采用了红色元素进行装饰,凸显了强烈的运动效果。此外,三辐平底式方向盘以及红色打底的仪表盘进一步渲染了内饰的运动氛围。另外,7英寸的中央屏幕加上4.2英寸的行车电脑屏幕,将成为多媒体系统和各项信息的载体,该系统支持苹果CarPlay和Android Auto两大主流系统的手机互联。

  动力方面,新车或将搭载一台与铃木维特拉相同的1.4T BoosterJet涡轮增压发动机,但将经过调校升级。作为参考,维特拉的最大输出功率为140马力,最大扭矩为220牛·米。铃木维特拉作为一款小型SUV,官方0-100公里/小时的加速时间为8.46秒。不过速翼特运动版的整备重量更轻,车身也更低,所以百公里加速时间也会更快。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有