曝捷豹I-Pace内饰 亮相法兰克福车展

扫码阅读手机版

来源: 凤凰汽车 作者: 编辑:王莹 2017-08-09 09:42:00

  日前,海外媒体曝光了一组捷豹I-Pace的内饰谍照,新车的内饰布局沿用了去年11月亮相的概念车的内饰风格,简洁明快让人耳目一新。据悉,新车将于今年9月举办的法兰克福车展首发亮相。

  通过内饰谍照可以看出,量产车型几乎保留了概念车的内饰设计风格,给人以清新明快的感觉,中控台配备了大尺寸液晶显示屏,集成了娱乐、倒车影像、天窗控制等功能,因而中控的实体按钮非常少。此外,中控的杯架局域采用了三角造型,视觉效果非常出色。另外,数码仪表盘的使用了增添了内饰的科技感。

  从此次曝光的谍照可以看出,新车为捷豹I-Pace纯电动车型,预计其将沿用概念车的动力配置,共搭载两台电机,分别位于前后轴,最大输出功率为400马力,峰值扭矩516磅-英尺(700牛·米),同时还将配备四驱系统。新车将搭载一组容量为90kWh的电池组,满电续航里程可达500公里,在快充模式下仅需90min即可将电池电量充至80%。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有