上汽大通D90正式上市 16.85-24.90万元

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王莹 2017-08-09 08:58:00

  2017年8月8日,备受瞩目的上汽大通D90正式上市发售。据悉,定位于中大型SUV的D90在搭载2.0T涡轮增压发动机基础上,根据配置的差异化共推出X款车型,售价区间为16.85-24.90万元 ,具体售价如下:

  上汽大通D90正式上市

  车型

  售价(万元)

火星 手动两驱

  16.85

水星 自动两驱

  17.96

海王星 手动四驱

  18.35

天王星 自动两驱

  18.98

天狼星 自动四驱

  20.78

北极星 自动四驱

  24.90

  上汽大通D90

  在上海车展首发的大通D90保留了概念车上大部分的设计语言,新车造型以“阔”为设计理念,整体造型大气饱满。其中新车前脸采用了八边X盾形格栅,头灯灯眉与格栅饰条的横向贯穿,最大化拉宽了前脸,搭配两侧造型犀利的前大灯组,不仅提升了前脸辨识度,也使其外形看上去更为时尚硬朗。

  来到车身侧面,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿车身延伸至后尾灯。丰富饱满的车尾线条设计让大通D90展现出SUV特有的力量感,十分符合其硬派SUV的车型定位。而LED尾灯当在夜晚点亮时,我们也会更容易辨识其身份。

  作为一款将C2B理念融入到造车过程中的中大型SUV,广大消费者可根据自身喜欢及需求来打造一款专属SUV车型。据悉,大通D90将分别提供10款个性化轮圈、9种车身颜色、8种座椅布局、7种全地形驾驶模式、6种内饰风格以及4种前格栅造型设计等多种选择以供消费者选择。

  环抱式内饰设计/8种座椅布局

  来到内饰部分,环抱式的内饰设计为上汽大通最新家族式内饰理念。其中内饰用料采用了大面积的软质材质进行包裹,除了提升车内档次感,也进一步烘托了内饰的豪华氛围。作为内饰部分中的最大亮点,大通D90配备了12.3英寸中控液晶屏,并集成了上汽集团与阿里巴巴合作开发的斑马系统,这套系统的功能可谓非常强大。

  车身尺寸方面,大通D90长宽高分别为5005*1932*1875mm,轴距为2950mm。这样的数据表现在与同级别竞争对手的比拼中占据上风。此外,新车还提供包括1+2、2+2、2+3、2+2+3、2+3+2、2+2+2、2+3+3以及1+2+2在内共计8种座椅布局,以满足不同需求的消费者。

  非承载式车身/搭载2.0T发动机/2种四驱形式

  动力系统部分,采用非承载式车身设计的大通D90搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率165kW(224Ps),峰值扭矩360Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。值得一提的是,除了两驱版本外,大通D90提供2种四驱形式,分别为全地形智能适时四驱系统以及分时四驱系统。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有