开B级车就是大叔?90后都会买这些大轿车了

扫码阅读手机版

来源: 车早茶 作者: 编辑:龚悦 2017-08-04 15:17:39

内容提要:B级车在十年前仍然是商务用或者中产家庭家用的一个类别,不过随着汽车行业的发展,这个级别的车型也逐渐进入了更多人的生活,甚至90后的年轻人也都可以选购这个级别的车型,不仅大气,而且实用性也比A级车大大提升。

  B级车在十年前仍然是商务用或者中产家庭家用的一个类别,不过随着汽车行业的发展,这个级别的车型也逐渐进入了更多人的生活,甚至90后的年轻人也都可以选购这个级别的车型,不仅大气,而且实用性也比A级车大大提升。

  大众迈腾

  指导价:18.99-31.69万

  全新的迈腾在外观设计上有了很不错的提升,就大众目前这个傻傻分不清楚的家族式前脸设计来说,新迈腾有不错的辨识度,运动气息也比较浓,而实际上,这款车的全新调教也很不错,更合理的动力响应使双离合的优势更好体现,至少平顺性提升不少,再者中国版本轴距加长,空间表现越级,只不过座椅就有点硬了,舒适性仍可进一步提升。

  本田雅阁

  指导价:16.98-27.98万

  雅阁曾经作为大叔车,如今的定位也发生了改变,简单地说就是年轻化、运动化。9.5代雅阁在外观上采用与十代思域相同的设计语言,但豪华感更强。推出了混动版雅阁在动力选择上更加丰富,而油耗、操控和动力也是一如既往地赞,隔音方面也有了不错的改善。

  别克君威

  指导价:17.58-27.99万

  全新君威绝对是最近关注度最高的车型之一,大改款后的君威在颜值上有了很大的提升,运动风也是玩得很溜,此外最受关注的莫过于9AT变速箱了,所搭载的1.5T和2.0T,在动力表现上不比思域差,但君威是一款中型车,空间上完胜,当然也更贵。

  马自达阿特兹

  指导价:17.58-23.58万

  采用马自达全新的魂动设计语言,当年红红火火的马自达6以阿特兹之名归来,造型酷炫之外,更重要的是一整套创驰蓝天二代技术的搭载,在操控上可玩性很强,动力总成的配合相当美妙,尤其是变速箱的换挡速度,用得心应手来形容最好了,不过后排空间还是比同级别车型要找一些。

  总结:同价位的选择还有很多,但以上几款比较有运动味道,此外还可以选择入门级的豪华轿车。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有