这4台热门国产SUV难得降价 要买就抓紧!

扫码阅读手机版

来源: 有车以后 作者: 编辑:龚悦 2017-08-04 15:17:36

内容提要:随着SUV浪潮的兴起,各个厂商都可谓是瞄准了这一块市场,争先抢后地推出大量SUV车型。正所谓“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,昔日销量不错的热门SUV也被后来者进攻地难以招架,只能以降价来提升销量。

  随着SUV浪潮的兴起,各个厂商都可谓是瞄准了这一块市场,争先抢后地推出大量SUV车型。正所谓“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,昔日销量不错的热门SUV也被后来者进攻地难以招架,只能以降价来提升销量。下面几款SUV最近就有不错的优惠,一起来看看吧。

  砖叔点评:GS4的定位是紧凑型SUV,是传祺自主研发的模块化平台下诞生的第一款SUV车型。GS4针对年轻人设计,所以在风格上面更显任性自由,毫不妥协地把个性和时尚的一面展现出来,浑身都散发着年轻的活力,但毕竟上市多年,如今全国普遍都有1万元左右的优惠。

  -GS4主页--GS4头条-

  砖叔点评:奇瑞瑞虎7的设计灵感来自于概念车TX,是基于奇瑞全新平台打造,因此无论是外观、内饰、动力总成还是平台都是最新的。而独特的外观设计也是别具一格。瑞虎7可以说是代表了奇瑞汽车目前最高最好的造车水准,动力选择也比较丰富。

  -瑞虎7主页--瑞虎7头条-

  砖叔点评:比亚迪宋的外观设计相当年轻活力,X型前脸很有个性、视觉冲击力很强,侧面C柱采用了隐藏式设计,也是时下颇受年轻人喜爱的流行元素。动力方面是比亚迪宋的亮点,当然在配置上也是毫不吝惜的,如果能提升中控台用料,那么竞争力还是相当不错的。

  -宋主页--宋头条-

  砖叔点评:荣威RX5作为一款以互联网为卖点的汽车,以科技配置及相对大气的外观吸引不少消费者。动力方面是它的优势,1.5T的动力已经快赶上博越的1.8T动力了,且油耗更低。总体的表现在自主品牌中也算是佼佼者,如今全国普遍有5000元左右的优惠,喜欢的可以下手了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有