老外真会玩 搞出了能飞的小型电动车

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-08-02 15:19:00

内容提要:  说到飞车,你一定感觉很科幻。的确,从目前的技术和道路法规来看,《第五元素》或是《少数派报告》中的飞行汽车想要上路,还有很多障碍。

  说到飞车,你一定感觉很科幻。的确,从目前的技术和道路法规来看,《第五元素》或是《少数派报告》中的飞行汽车想要上路,还有很多障碍。

  不过,人类总是喜欢当梦想家,一些公司已经开发了飞行汽车一段时间,比如Terrafugia公司的TF-X或是更迷你小巧的JAEGRES PHD-42。

  JAEGRES PHD-42来自初创平台,开发者将其称做"混合无人机"。可以看到,JAEGRES PHD-42的车身非常小巧,类似市场中超小型的电动汽车。

  不同的是,JAEGRES PHD-42车顶拥有一个凸起装置,里面隐藏着四只折叠式的大型机翼,每只都拥有三轴螺旋桨,为飞行提供动力。

  JAEGRES PHD-42实际上经过了多个原型设计,最终确定为目前的方案。目前,汽车在地面行驶完全没有问题,但是否能飞得起来还是未知数,要等到今年8月彻底完成原型设计、11月前试飞之后才能确定。

  歪果仁真会玩竟搞出了一台能飞的小型电动车如果试飞成功,开发者将向FAA(美国联邦航空局)申请认证,过程大概需要最长两年。

  显然,要想今年开上JAEGRES PHD-42基本是不可能的,但我希望它真的能够飞上天空,对整个飞行汽车领域的发展一定是具有积极意义的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有