2017款秦80即将到店空港店现已接受预定

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-19 14:07:00

  5.9秒双模混动轿跑2017款秦80即将上市热销,值得期待!

  补贴后预售价15万元,现通过天猫—“比亚迪汽车官方旗舰店”交纳99元定金即可再享10000元出行用电补贴,仅限前1000名!先到先得!开抢吧!

  17款秦80即将上市,相比于16款秦,新款秦不仅纯电续航由原来的70公里增加到80公里;外观和内饰方面,2017款比亚迪秦插电式混动版将基本与2017款秦100保持相同;动力方面,2017款比亚迪秦插电式混动版将依旧搭载由一台1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率为295Ps(217kW),峰值扭矩479N·m。据悉,新车纯电模式下的最大续航里程可达80公里。同时还新增了车载互联系统;在电池配置上更是配备了三元锂电池,重量更轻,充电更快,更节能!由于车身电池的位置由原来的后备箱位置挪到了底盘的位置,因此新款秦的后备箱更加宽敞。

  比亚迪新能源17款秦80,不限行,免摇号,直接上津牌,天津空港比亚迪4S旗舰店现已全面接受预定。欢迎致电垂询!

  天津盛世开元比亚迪空港店

  销售热线:022-59265500

  东丽区空港经济区环河北路66号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有