2018款BMW 7系闪耀上市绽放动感豪华的个性魅力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-17 15:54:43

  今天,2018款BMW 7系在全国上市。作为一款充满创新精神的豪华旗舰,BMW 7系不仅能先于时代,用智能科技提升驾乘体验,更能洞察时代,针对中国客户需求对产品进行更加个性化的升级,同步推出了BMW M运动套装和卓越套装,为新时代的创变领导者们带来风格更加鲜明的旗舰选择。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“宝马的成功源自其前瞻未来的洞察力与立足当下的行动力。第六代BMW 7系凭借创新科技和个性化定制服务,为大型豪华车市场定义了‘现代豪华’,并获得了客户的认可。今年前6个月,宝马共向中国客户交付了13,347台BMW 7系,同比劲增约167%,引领大型豪华轿车细分市场。2018款BMW 7系首次应用了M运动套装,并通过BMW个性化定制彰显专属风范。随着产品力的进一步提升,我们对BMW 7系未来的市场表现充满信心。”

  以客户为导向,产品精准细分

  BMW 7系的客户是那些洞见未来的领袖人士,他们需要走在时代前沿的掌控感和更加全面的豪华体验。BMW 7系在驾驶乐趣、创新互联科技以及豪华感受方面,都令人印象深刻。

  2017年初,新BMW M760Li xDrive上市,对豪华旗舰做出了新的诠释,BMW M与7系的首次结合,带来了别具一格的非凡魅力,沉稳大气、动感强悍。在中国,7系客户群体的平均年龄为39岁,他们对于豪华有着自己的理解。新BMW M760Li xDrive的推出,体现了宝马对客户需求的敏锐洞察。

  2018款BMW7系,首次应用了BMW M运动套装。其中,BMW 730Li、BMW 740Li及BMW 740Li xDrive均可同时提供M运动套装和卓越套装;BMW 750Li xDrive标配M运动套装。新产品的外观和内饰配置均有所提升:BMW 730Li的标准轮毂由18英寸升级为19英寸;BMW 740Li及BMW 740Li xDrive均标配20英寸轮毂。此外,M运动套装车型还装备了由BMW个性化定制提供的个性版墨灰色车顶篷。

  以前瞻科技,定义现代豪华

  2015年,第六代BMW 7系上市时即凭借大量创新科技成为大型豪华车的标杆力作。首创Carbon Core高强度碳纤维内核,实现最大车身减重130公斤,增强了车身刚性和操控表现,展现了宝马集团在智能轻量化结构领域的科技优势。BMW智能激光大灯使汽车大灯的照明距离从300米时代跨越至600米(中国法规限定为475米)时代,提高了行驶安全性。

  这一代BMW 7系证明了大型豪华车同样可以具备出色的驾驶乐趣。同级独有的自适应驾驶体验控制系统让“人车合一”的感受更臻新境;有了魔毯智能空气悬挂系统,车辆在运动和舒适的驾驶风格之间游刃有余。增强型驾驶辅助系统能在车辆时速低于210公里/小时的范围内辅助控制转向、车速和前车距离,令驾驶更轻松、安全。

  BMW 7系在豪华体验方面的提升,开启了“开宝马,坐宝马”的新时代。星空全景天窗和照明氛围灯,营造了充满现代感的车内空间。人机交互系统领先同级,智能触控、手势控制、自然语音识别、iDrive多媒体操作系统和热敏按键五种方式,用户可随心选择,非常符合当代消费者的使用习惯。

  以个性化定制,引领豪华趋势

  今天,每个人都期待自己的选择与众不同。BMW 7系在现代豪华的另一个维度树立了新基准,那就是提供个性化定制,来满足每一位客户的不同需求。2016年,宝马首次在中国市场推出个性化定制服务,市场反响积极。BMW个性化定制精良的选材与精湛的工艺,将确保每一台BMW 7系都拥有充满灵感的细节和独特的气质,令人过目难忘。

  2018款BMW 740Li xDrive尊享型及以上车型,均可选择BMW个性化定制系列提供的选项,包括四种高级车身金属漆:蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白;六种高级细线纹Merino扩展真皮内饰:烟白/紫、烟白/黑、松露褐色、焦糖色、开士米米色和云锦红;三种高级精致纹理木饰:高光黑色钢琴漆、高光烟棕色直纹桉木和高光黑红白蜡木纹理;两种Alcantara车顶篷:与Merino真皮内饰同色或墨灰色;一种专属轮毂;以及带木质镶嵌的真皮方向盘。

  尊贵服务体验,如意随行

  完善的售后服务是豪华体验的重要环节。为了帮助车主节约宝贵时间,享有尊崇礼遇和便捷服务。宝马向BMW 7系车主提供售后“如意随行服务”,客户至BMW授权经销商进行维修或保养,可以享有便捷的出行体验:包括礼宾级接送服务;车辆维修期间,经销商可提供代步车或往返交通补贴。另有爱车上门接送服务,足不出户即可完成维修保养。更多“如意随行服务”详情,请咨询当地BMW授权经销商。

  2018BMW 7系价格表:

  车型

  建议零售价 (元)

  BMW 730Li领先型M运动套装

  898,000

  BMW 730Li领先型卓越套装

  898,000

  BMW 730Li尊享型M运动套装

  998,000

  BMW 730Li尊享型卓越套装

  998,000

  BMW 740Li领先型M运动套装

  1,148,000

  BMW 740Li领先型卓越套装

  1,148,000

  BMW 740Le

  1,128,000

  BMW 740Le xDrive

  1,158,000

  BMW 740Li xDrive尊享型M运动套装

  1,318,000

  BMW 740Li xDrive尊享型卓越套装

  1,318,000

  BMW 750Li xDrive M运动套装

  1,988,000

  BMW M760Li xDrive

  2,658,000

  BMW M760Li xDrive卓越奢华版

  2,658,000

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商,隶属于广汇集团旗下,成立于2008年08月,是经国家工商局、国家计委批准的汽车经营单位和华晨宝马、宝马中国指定的BMW授权经销商。

  4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,公司承诺将BMW最优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻以客户为导向的服务理念,专业、优质、真诚的购车服务仅为您所有。公司拥有BMW全系车型可供选择,包括:全新BMW1系,2系,3系,4系,5系,6系,7系,BMW X1,BMW X3,BMW X5,BMW X6,BMW Z4系等多种车型。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有