体验高科技用一种会飞的方式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-07-17 13:50:50

  日前,如火如荼的重庆车展,在重庆悦来国际博览中心落下帷幕。车展期间,充斥着络绎不绝人群的NISSAN展台,由内而外地散发着年轻与科技的气息。东风日产丰富多样的年轻化产品阵营,给大家带来了震撼的视觉盛宴。与此同时,为了能够让大家更加生动地、直接地感受日产智行科技的魅力,东风日产用一种会飞的方式,打造出一场全维度、多感官的高科技体验。

  记得在电影《屋顶上的男孩》中,邻家男孩Eric就用自己会飞的超然能力,改变着周围每个人的生活。然而,电影毕竟是电影,现实中人怎么可能飞起来呢?东风日产借助翼装飞行的方式,利用VR等高新技术,让人真的可以“飞”起来感受这些可以改变人们用车生活的日产智行科技。

  超过两米的机械臂、结实可靠的飞行背心、NISSAN专属翼装服,以及潮酷的VR眼镜,当一切装备准备就绪,飞行之旅就此开启。随着VR眼镜中的画面变幻,体验者穿越高山、湖泊、丛林、瀑布、沙漠、城市等多个场景。出人意料的是,在整个飞行过程中,除了眼见的各色景致,体验者还能在耳畔聆听流淌着的潺潺水声、感受阳光照在头顶的丝丝暖意,闻到空气中弥漫的幽幽花香,以及游走在发端的风的气息……东风日产通过全感装置集成系统,为体验者带来了包括视觉、听觉、嗅觉、触觉等方面的全感官飞翔体验。

  当然,这整个翼装飞行的过程中,最亮眼的还要数生动展现在每个体验者“眼前”的日产智行科技。在翼装飞行的城市场景里,详尽地介绍了包括变道盲区智能修正、预碰撞智能刹车、智能循迹控制等汽车科技在城市交通中的应用。一辆搭载有日产智行科技的全新奇骏,轻松掌握自身的驾驶情况,于纷杂多变的城市路况中畅行不止,各种场景都能做到游刃有余,让人不禁心生对日产智行科技的赞叹与向往。

  目前,东风日产已将多项领先的日产智行科技导入中国市场,其中最具有代表性的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,已全面覆盖所有主力在售车型。未来几年,中国市场将率先分阶段导入ProPILOT自动驾驶技术,与“零碰撞”的安全出行愿景更近一步。

  秉持着YOUNG NISSAN品牌战略的东风日产,如今的打法已越来越年轻。为了能够让消费者更生动、更形象地感受先进的日产智行科技,东风日产借助虚拟现实技术,打造沉浸式产品数字体验平台,不但在各大车展上搭建翼装飞行器,而且在全国建造了50家日产智行科技体验馆和1家旗舰体验馆,让消费者通过VR视频与动感平台的联动,体验IDS CONCEPT概念车及诸多NISSAN黑科技,提前置身未来智行时代。

  作为践行i?计划、布局YOUNG NISSAN 3.0的重要一环,东风日产正逐步实现日产智行科技的全面导入,通过引入先进的自动驾驶、新能源技术及智能互联技术,全面进行产品的智能化升级,继续领跑“技术日产”核心优势,占领行业未来制高点,强化“激情、挑战、自信”的品牌精神,为消费者开启智能化用车生活,为年青怒放。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有